+ k( |3 Q6 s5 T【あらすじ/紹介】' [7 X/ b- J9 j2 P6 g
" n- t: ~" X; M' E4 W
いたずらっこ、ツンデレ、宇宙人に転校生!?
8 m0 o1 C* W; c+ R+ ~- fいろんな関西系JK詰め合わせアンソロジーの決定版!!!* ~! M2 B" _0 Q R: a9 C% Y
・幼なじみのギャル系JKとゲーセンデートしている内に体を賭けた遊びを始めて……。. s- K/ M) j5 Q9 c
・転校生のポニテJKと校内案内をしている内に体育倉庫でお互いの仲を深める行為を!?
5 V8 u$ T8 B; X2 T, g・陰キャ系巨乳JKに懐かれちゃって悩み相談している内に距離感が縮まって大胆に……。
% Q1 w: F1 W8 V' t; O% h% X% Z・学園の平和を守るため藍比くんは変形して(!?)宇宙人JKのア〇ルを執拗に攻めて応戦することに……。6 M; K! k% @% A% w
・幼なじみのJKのメイドの練習に付き合っている内に俺はついムラムラときて押し倒してしまって……。
' |% d! \4 h, j, O" b: Y・転校生のギャルJKに標準語を教えることに!? 体を使った濃密レッスンが始まって!?
1 Z) m: l; {+ y4 ~8 M・学年のアイドルになった転入生のJKはなぜか俺に対してのみ塩対応で、理由がわからなくて……。
; c# o1 t& ?/ U* X* p「あたしはアンタのことずっとみてんねん、おぼえとき♪」* K0 m* i4 o) E* ]
【紹介リンク】
; j% b. V- m$ J$ T# f |
|