% E/ k' z2 _! ~) R* r) A【あらすじ/紹介】5 G0 {, Q/ }& I+ k
成績フツーで、体育フツー。だけどゲームだったら百戦錬磨の高校生・見鏡コウジ。
9 s# M# Y/ M$ n/ @1 }9 }突如現れた魔法陣によって異世界召喚された彼は、3 W: \8 b& M" h. T* N7 d
召喚時の特典として相手のスキルを真似できる【コピースキル】を与えられる。: v: x! g: k2 E& L
「これって強キャラの能力じゃん…!」と喜ぶ見鏡だったが、( b9 v8 A. Q; G1 T! @! R9 T. w
この世界にとってコピースキルは、どうやらゴミ同然のお荷物スキルだったようで) B$ u, J" V+ a
見鏡を召喚した神官長・ザイードによって捨てられ、剣闘奴隷堕ちしてしまう。
8 z) X. g/ @5 y$ G2 }- U! n6 p1 P敗北したら種付けをされるという、最悪のバトルコロシアムに身を投じることになり
& ~# b: ^# N- L3 X. ?戦慄と絶望に苛まれながら、その戦いを待つべく牢にぶち込まれた見鏡。 A9 U" Y$ U/ u9 e
しかし、そこで同部屋になった同じ剣闘奴隷の少女・ズールとの出会いにより
3 ?8 c N# l6 a' [* x( pこの世界の仕組み、そしてコロシアムのルールを知った時、* _4 y) }. ]% H3 w9 o2 G& o
コピースキル一つで剣闘生活を勝ち抜いていける、ある“事実”にたどり着く。" s: \; s' _- {
誰もがゴミだと馬鹿にする最弱スキルで最強の女たちを無双していく、9 a( ]4 g" a* ]9 A3 H
見鏡コウジの成り上がりストーリーが幕を開ける!
: \9 m# Z' o; D2 m( L/ u【紹介リンク】, ?) H9 [2 c' z9 J
Rapidgator.net: M4 Z. u8 K* z/ O5 Y
Uploaded.net1 E3 ?, ^. a3 J4 P5 T) O
Wupfile.com
# O3 G; u j3 R. J3 `/ S Zippyshare.com
# {$ ]# E7 r+ k7 W; @ | |
|