: c8 R. K+ u0 b 【あらすじ/紹介】$ D& O. W t: H
ペットを飼いたいのに、住まいの関係でそれが叶わずにいた少女・ミオは、兄の勧めでVRゲーム《magic world online》をプレイすることに。/ F2 |4 a% v! {$ v8 O/ c& D' {
プレイヤーの五感全てをゲーム内で再現し、モンスターとも触れ合えるという話を聞いてゲーム世界へ飛び込んだ澪は、さっそく1体のモンスターをテイムする。+ P' }% p/ D% T V; H+ w; B
しかしそれはβテスト時に最弱と言われていたモンスターのミニスライムだった! + D8 X4 R4 @/ b5 p) o「この子は私が強くする。誰にもバカにされないくらい強くする! だって私、テイマーだもん!」3 K4 L5 d; A- J9 W
初めてのVRMMOで、多くのモンスターやプレイヤーと共に、マイペースに冒険を始める少女の物語。' i. U% ?' v; F% f( J% F. T 【紹介リンク】 # @% s d. Y, L4 g6 p+ p' x
Rapidgator.net ( G! c7 f: j: m; I6 e Uploaded.net. \% Q, u# o+ D5 i& K* D' L Wupfile.com2 a8 O% W: }# j0 b; l; ~ Zippyshare.com( G' Z6 l2 s' r( X1 x% b u
This site is a links collectively site
User can post thread by own,these may include some filehosting links
Site admin don't upload anything
If anyone have any problem,please contact filehosting manager