/ g$ e# z" d3 K, g+ i
【あらすじ/紹介】
~0 j' i6 u: c- p% P! t, x7 z( Y$ ~! R僕の怪異(ストーカー)彼女は、100人の怪異(ストーカー)から、僕を喰らうために、護ってくれます――。6 k' j( M3 R5 z5 {5 w
男子高校生・櫻井には誰にも言えない秘密がある。$ @+ [5 e4 b* ], F. Y
それは幼少期の頃からストーカーの被害に合っていることだ。
) q) F0 z, Y+ d/ a+ Vそんなある日、同級生・植田が突如化け物へと豹変。
& Q/ V* x, e* N自分をストーカーしていた一人だったのだ。7 y d9 B1 j% v5 j; ~
櫻井をずっと付け回していた美女・ミヤコの登場で事なきを得たが、日本中に存在する都市伝説上の怪異たちが自分を愛するために、ストーカーをしているという。
4 |# c& j8 b" l( a. e& s数百体の美女という名の怪異に愛される櫻井の運命は――。
4 U$ Q: u& d5 p- l4 U/ pSNSで話題沸騰!!!
( Y8 m. N. g$ Q% W' F; `怪異の少女たちに魅入た男の愛と欲と病みの純愛ストーリー、開幕――。
! j9 u+ Y$ H. I ?- S【紹介リンク】; y, ?+ U$ R$ S; I8 L
Rapidgator.net+ i3 p0 A1 I% a3 w+ C4 I4 n: L
Uploaded.net4 G0 T. N7 b/ D, f5 D
Wupfile.com
) D \$ R6 }1 h" I4 b Zippyshare.com0 `' Q2 y$ i9 T' B* z" ?
|
) ]& Z* M& i6 r, D" o( G) F! l1 a |
|