$ V+ C' w0 f$ z/ Q
【あらすじ/紹介】, P4 h, B! s) _) E' O1 `
「挿れなくても、イカせてあげる」強引なのに愛撫は丁寧で執拗で──…前戯だけでありえないほどイカされて…!?イキそうになる度、寸止めされてしまう!!――元カレから「名器」という噂を立てられてしまう普通のOL・芹。身体だけじゃなく、「私」を見てくれる恋がしたいと思っていたある日、新卒入社してきた晴樹の教育係を芹が担当することになった。晴樹と話す機会が増えていくうちに、彼のさり気ない気遣いと屈託のない笑顔に惹かれていく芹。そんなある日、「好きです。俺と付き合ってください」と晴樹から告白されて!?「私も好き…だけど、セックスなしで付き合ってほしいの!」とお願いする芹に対し、晴樹は──!!' n; F' r F; U* }- @
【紹介リンク】
: E& c6 B# y5 `- y Rapidgator.net! R* d. b- P+ u. d* F
Uploaded.net
q- P, T' B5 W. ^7 { Wupfile.com _5 r2 f! [& Z; l+ K- L2 h% b" l! U
Zippyshare.com
; N1 ~8 @1 M8 i* C5 e | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc
) S. y2 T0 k* i6 }- t5 y$ W9 h2 i' X4 U7 Q& h9 W/ {3 r5 n
: R' N5 |4 y7 F& h8 z, P |
|