0 ?2 s* q2 Q0 U' m, l* a' L2 W【あらすじ/紹介】; @$ I: Q2 |- x! S# j2 C- Z$ Y) U
28歳、独身、職なし。わたしを救う、ごはんがある。 「私たちは何度も生き返る。小さく小さく、くりかえし生まれ変わる」 心が折れて仕事を辞めた千春(ちはる)。バリキャリだが男でつまづくナカムラ。恋人との関係がうまくいかないゲイの英治(えいじ)。同級生の自死をきっかけに再会をした、美大の同級生3人。つらくて心が死にそうになっても、みんなで集い、ごはんを食べれば生き返ることができる。それはとても温かで、幸福な時間――。ひとは食べる。嬉しい時も、悲しい時も。男女3人、にぎやかおウチごはん。「サプリ」「&」のおかざき真里最新作!
# p+ j7 `" {/ I, C M7 a1 E& |【紹介リンク】7 E1 T A) E* E8 ~$ M* ]
Rapidgator.net7 q3 s# t. ?- M; ~ A g
Uploaded.net- G; ~& K4 D8 M
Wupfile.com
3 Q3 D- V5 {$ z. T- w# E% U Zippyshare.com
% B9 m/ H' u0 E4 ^ | Backup|予備リンク Download from filecrypt.cc Z5 r+ C6 [: e% x
7 a# g5 P* q- f) {1 z# Y
7 n6 w4 S! ~+ B% p3 t2 w |
|